Возможно и это, как и то что слить раз 10 по 20 долларов или еще больше, а потом вывести сто. Я вот думаю, что все любители разгонять по большей части сами себя обманывают и просто неохота им считать, сколько в действительности они слили и сколько...
По паре EUR/CHF, видим развитие нисходящего направления, вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-50, пока что дает сигнал на продажу. В текущий момент цена торгуется у локальных уровней - 0.9400 над зоной покупок. Сигнал в...
Это здорово, что Вы так удачно открыли покупку GBP/USD... И не совсем удачно, что так быстро покупку зафиксировали...: Вот и у меня, могу сказать, что ничего хорошего и профитного по GBP/USD не получается. После всех моих "сальто", с усреднениями...
Доброе утро, Василий!День за среду закрылся на нашей валютной паре EURUSD небольшой медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0350. Вторая...
Вот и ответ, разные брокеры. А это разное исполнение и прочее. На центовом счете мало прибыли конечно, там бот увеличивает начальный лот. Но с другой стороны спешить то не куда, слить все можно быстро и гарантированно. Если так брать как ты пишешь...