Сегодня цена по паре USD/CHF, продолжает нам демонтировать нисходящее направление, пересечение EMA 13-50, рисует четкий сигнал для продаж. Сейчас пара торгуется в середине торгового канала у отметки - 0.9075, для продолжения снижение валюты,...
Давай - я лучше противоречу ) А рынок у нас - все равно всегда прав. Ты пишешь про старшие фреймы, хотела посмотреть на твой "дождь", но иллюстрация - часовика. Так что тут как бы поддержать рассуждения не получится. Давай глядеть на мой скрин...
У каждого есть свой талант. Трейдер, который умеет хорошо зарабатывать ему нет надобности идти в обучение и пробовать другую стратегию. Каждый из нас понимает что практически нереально передать другому свой торговый опыт, а тем более ведение...
Легко. Допустим, это Ваш пул, и Ваша монета. Вы начинаете покупать ее сам у себя. Цена начинает расти. Буратины видят это, и возбуждаются. Тут кто-то из них делает вывод, что Вы таки реально Трамп, и осененный делится этой мыслью с остальными. Они...
Приветствую, Роман! А я со вчера уже придумала, что по сути - верха у нас отработаны, и надо бы уже затевать снижение по XAU/USD. И то, что вчера обновили локальные высоты - для меня это как бы лишнее подтверждение тому, что пара выносит последних...