Пара EURUSD торгуется в данный момент в отметке 10410. Евро доллар в данный момент находится в нижней части канала. В стадии коррекции. Наиболее вероятное движение, это продолжение коррекции. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в зоне...
Когда вам козер говорит что он в плюсе, а так между делом, он всегда в плюсе, посмотрите вот этого человека, он до листинга предсказал все, какая будет цена, капитализация, и до листинга он говорил, но сразу видно что человек понимает и может...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2228) Если на меньшем...
Palladium, в восходящем движении, обновив при этом предыдущий максимум, практически достиг границы главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: ...
По паре EUR/CHF, видим развитие нисходящего направления, вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-50, пока что дает сигнал на продажу. В текущий момент цена торгуется у локальных уровней - 0.9400 над зоной покупок. Сигнал в...