Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD хорошо сегодня отработала верха, пройдя выше сформированной отметки, на 1.0350. И на росте, мы достигли отметки 1.0450. Теперь осталось попробовать дождатся нового роста, к отметке 1.0500, и я думаю что пара туда...
И что дадут ответы? Всё, что нужно знать трейдеру, это надёжность выплат, а также условия прохождения отбора и условия торговли. И то, насколько его торговые возможности соответствуют этим условиям Далее уже остаётся принимать решение, нужно ему...
Лично моё мнение, что работать на Форексе с использованием лока в разі тяделей чем просто использовать стоп. Был период когда я думал что умнее всех и торговал без использования стопа, с использованием лока, но результат был такой же, депозит біл...
USDJPY Приветствую. Индикатор на графике 4-х часовом указывает наверх. Область 154.50 не пробила цена пары вниз, а это зеркальный уровень. Цена пошла сегодня вверх и далее ждем, когда цена пары пойдет до уровней 158.00-158.88. Свеча на дневном...
Давайте коллеги займёмся анализом графика четырехчасового по паре CHFJPY. Налицо развитие восходящего тренда и начался он от уровня поддержки 170.15. Полным ходом следует череда бычьих свечей и лучше всего считаю открывать ордера на бай. Мною...