Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...
Добрый день! Катастрофы конечно пока не случилось, может быть немного позже? В понедельник индекс #NDX упал примерно на 6,8% от максимума 16 декабря прошлого года на отметке 22131,39 до минимума понедельника на отметке 20630,25. Это не самое...
Ты не выкручивайся. Из этого предложения выходит, что у меня не честно. Ты ставишь под сомнение мои скриншоты с реальных счетов. Я почти каждый день показываю результаты в истории. Показывал сделки роботом, пополнение депозитов, постоянно вывод...
Всем привет! Если на паре AUDUSD на недельном временном периоде посмотреть, тут конечно да, было хорошее снижение, неделя в целом хорошая медвежья вышла. При этом RSI вниз смотрит, но всё-таки пока слабо, стохастик хорошо вверх направлен. Слабый...
Криптовалюта 02.02.2025 По биткоину BTC сильно просели после сигнального уровня. Могут и не отработать рост по Н4 сигналу скользящих средних. Но как бы там ни было, пока что такую глубокую коррекцию после оранжевого уровня сигнала я еще считаю...