Если на то пошло, то у рипл спред 12 пунктов и отступ 10 будет. Я же обозначил. Там продажи а не покупки. В, общем. Я тебе инструкцию дал в помощь а дальше сам. Подключи ещё и другие измерения и тогда вообще будешь зарабатывать в несколько раз...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара EURUSD обновила предыдущий максимум и пошла на снижение, показав всё таки отбой от дневного уровня 1,0494. Валютная пара снизилась до уровня 1,0422, пробили этот...
Приветствую, коллеги! На младшем таймфрейме Н1 по золоту в конце торговой сессии в пятницу получили снижение котировок, которые вышли вниз за пределы локального восходящего канала, где развивалась 3-я субволна в составе заключительной 5-ой волны...
EUR/USD EUR/USD на дневном периоде демонстрирует первый признак разворота вверх , но нужно еще дождаться подтверждения . Цена на EUR/USD на дневном периоде образовала диапазон 1.05610 и 1.03930 и сделала манипуляцию вниз , теперь нужно перейти...
Ты что-то ошибаешься. Не 30 пунктов спред случаем? Самый большой в ИнстаФорекс спред, 80 пунктов. Тридцать проходит, нормальный. Я ему про это уже дважды писал. Никак наверное в альпах торгует. Проскальзывание на демо счетах это что-то. На...