И то верно, верх содержательности. Если так рассуждать, то ругать вообще никого и ни в чем смысла ет, но чего бы тех же проигрывающих все время в автоматы не поругать, пусть это и их решение. Понятно что их, а чье же еще оно может быть. Также как...
Легко. Допустим, это Ваш пул, и Ваша монета. Вы начинаете покупать ее сам у себя. Цена начинает расти. Буратины видят это, и возбуждаются. Тут кто-то из них делает вывод, что Вы таки реально Трамп, и осененный делится этой мыслью с остальными. Они...
Приветствую, Роман! А я со вчера уже придумала, что по сути - верха у нас отработаны, и надо бы уже затевать снижение по XAU/USD. И то, что вчера обновили локальные высоты - для меня это как бы лишнее подтверждение тому, что пара выносит последних...
Посмотреть конечно можно, но если все это денег стоит, то тогда толку с этого не сильно много, потому что все равно никто ему платить не собирается, точнее я. Просто у меня скептическое отношение ко всем этим платным системам, может быть среди них...
Ну да в плюсе даже по цене 0.2 доллара за один пиксель и что теперь делать? Какие сказки, все пока что идет очевидно и понятно. Любишь ты считать мои деньги, даже калькулятор включил, чтобы все подсчитать, вот это новости. В прошлом посте помнил,...