Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня неплохо спустился,...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
EUR/USD, Д1. Доброго вечера Василий! Это уже история так сказать, а её торговать мы уже не будем, нам нужно бы предугадать направление по паре хотя бы на предстоящею неделю. Сегодня на днях проколом вверх дневной зоны сопротивления на 1.0485 -...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Сегодня также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится боковик или...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что текущая неделя все таки завершается восходящей тенденцией по паре. После некоторого намека на флэт вчера, сегодня индикатор Boa(50) снова находится ниже цены. В такой ситуации имеет смысл...