Здорово коллеги! Тютю не тютю? не 0? Как торговля? А то думаю вдруг меня догоняешь!))) С сеткой той повезло? Цена уже 1.2450 может вышей пойдёт. Тот который встроен в мт4, когда нажимаешь на ордер правой кнопкой мыши то появится трал автоматический...
Ладно, ладно Петро, не серчай. Не так выразился. Но рад, что ты меня понял. По доллар франку я нарисовал расширение, но это расширение не очень хорошее ввиду того, что одна из его сторон проведена по тени. Вторая точка. Это не совсем хорошо. Но в...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, добралась до цели и...
Помимо постов я так же пишу стихи, рассказы, отзывы, рецензии, заметки. Разумеется, после смерти много что останется на этом свете. Интернет такая удивительная структура в которую попавши что то один раз остается уже навечно. Проблема заключается в...
Золото GOLD 24.01.2025 Золото продолжает свое восходящее движение на Олимп и скорее даже выше Олимпа. На сегодня можно отметить, что был отработан чисто сигнал на покупку по скользящим средним на тайме М15. Схема сигнала указана на первом графике....