С биткоином все очевидно. Я это ещё говорил года два назад. Его приняли в США. Очень многие люди начали в него инвестировать а сейчас пришла ещё и власть США. Очевидно что он не обнулится. А у биткоина всего 2 пути: либо к миллиону. Либо к скаму....
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся - усердные труженики нелёгкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре GBP/JPY. А здесь у нас очередной широкий шаг. На новостях по фунту график преодолел уже почти что...
Всем привет! Сегодня во второй день нового 2025 года индекс #SPX преподносит нам сюрпризы. Во всяком случае на американской сессии развернулась нешуточная борьба быков и медведей. Обратимся к графику популярного таймфрейма М15. Здесь видим, что...
И снова новогоднее здрасьте! Я тоже в своем воображении рисую стрелки вверх, хотя реалии диаметрально противоположные. Растущий евро-доллар - это хороший признак для фондового рынка, поэтому я внимательно слежу за самой популярной валютной парой....
Да мы можем только предполагать на основании истории и все, и прикидывать тогда уже. Во время, когда он стоит 20 тысяч, не говорили еще о приближении etf, насколько помню только где-то в середине 2023 появилась информация о нем. Соответственно и...