И как же ты собираешься быть богатым? Будешь держать сундук с золотом под диваном что ли и ничего не тратить на себя? Полно богатых людей, которые афишируют свой успех, и некоторые из них есть даже в рейтингах журнала Форбс. Где логика? Тут явно...
Отбой цены налицо от уровня 1.6800 по паре EURAUD с разворотом на юг, что привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно поэтому уже продавать, так как начался нисхоящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Тем более сейчас верификация проходит быстрее (слышала эту информацию от подруги если что). Если мы сейчас о приветственном бонусе, я пока не пользовалась данной привилегией, а при открытии реального счета, отказалась от дополнительных средств,...
Значит ты доливал еще позиций, у тебя ведь изначально получился не полный стоп аут, верно? Если лот был, 0.04 и одна сделка на счету, что это за депозит такой, ты ведь его более года копил и не сливал (насколько я знаю, хотя могу и не знать всех...
Приветствую вас снова! Вот это очень радует, что не только я один чувствую, что со снижением ещё не закончили. Я знаю, многие любят использовать анализ, основанный на эмоциях, так вот тут все сходится. После сильнейшего падения EUR/USD цена начал...