Добрый вечер Роман, с наступающими тебя праздниками ! Учитывая динамику экономических данных которые демонстрирует Британия, роста выше 1.2650 не жду, но не исключаю очередной волны коррекции в рамках нисходящего канала, на тест его верхней...
Анализ т/ф W1 показывает, что на мин. создана ТС дивер полос Боллинжера и последняя свеча недели показала, что Эта ТС закончила действие своих правил и показала сигнал разворота на мин. т/ф недели. Если конкретизировать правила ТС дивер полос...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. В пятницу также движение шло на север. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для...
Ай да я!!!, ай да молодец!!!Почти что хакер. Мне удалось запустить второй терминал Tradelocker на компе. Дело в том . что мт4/5 можно устанавливать сколько угодно. Здесь такой номер не проходит.. ( попробуйте второй вайбер на комп установить). А...
Добрый вечер, Наталья! EUR/USD, W1. Неделя закончилась и, если посмотреть по этому интервалу, то получается надо закрывать пробоя из треугольника. Я оставила только поддержку его, которую пробили и этот уровень сейчас сопротивление. А идти...