А ты хочешь сказать что деньги которые они собирают от нас они обязаны все до копейки вливать в свой токен, откупать его на листинге, так нет, где ты такие правила видел, это их деньги, которые они получили за свой токен, который создали. Это как...
Я такого же мнения, сейчас вообще стараюсь сделки не открывать, просто высиживаю свои старые сделки, пока висят и меня они не беспокоят, еще буду в понедельник смотреть какие сделки еще получится прикрыть, ну рассчитываю на самые верхние сделки,...
По валютной паре CADJPY сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 109.24, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, здесь был объём в продажу. Можно было бы предположить, что пара уйдёт ниже, но она ушла в итоге выше, пробила она сопротивление 1.04169. Был...
Так и да, вероятность распродажа на рынке цифровых активов сохраняется и всё же наиболее вероятно, как минимум сохранения текущих позиций основных монет до вступления в должность нового президента Соединённых Штатов. Только после того, как Трампу...