Вот и выходит. Что у нас самих есть инструмент для инвестирования, для увеличения капитала, где сам себя уж точно не будешь обманывать. Может быть как раз из-за этого, что сам себе хозяин, позволяют непомерные риски. Посторонние виды...
По паре AUDUSD торгуемся по цене 0.6218 и мы слишком долго тут стояли около 0.6200, что бы сейчас повезти всех кто успел пару AUDUSD купить на север. Думаю, что без обновления минимума в паре AUDUSD не обойдется даже если в перспективе потянут цену...
GrafBass по такой схеме как у вас получается последняя вниз полна это скрытая "В", тогда почему вниз первая это волна "А" на самом деле а не "В". Что на счет меньшего ТФ м30, флэт, где еще нет последней волны "с" в коррекции "В". Почему так считаю...
Пара USDJPY торгуется сейчас на уровне 157.85 и у меня по конвертам Envelopes получается так. что пока удерживают цену на нее выше поддержки 157.46 закрытием часовой свечи, то нужно ждать продолжения роста цены в сторону сопротивления которое...
Согласен бывают такие моменты. Особенно когда ты пропустил коррекцию в конце торговой сессии, и цена развернувшись ушла опять по "главному сценарию" - понятно, что после обновления экстремума она уже не вернется к твоим уровням - пора "сливать...