Понятное дело, что по NZD/USD (да и по некоторым другим мажорам тоже) ситуация однозначная: тренд, настроения, приоритеты - все смотрит в южном направлении, но это то, что мы видели в последнее время, но это, совсем, не значит, что так будет и в...
Ваш посыл понятен, в принципе я тоже не сильно понимаю - чему тут можно учиться десятилетиями? Другое дло - работать над самим собой и своими привычками и слабостями. Вот тут и всей жизни может быть маловато. Но с другой стороны - без понимания...
Добрый вечер, Ибуш XAUUSD Н4 С новыми сделками действительно уже можно не суетиться, так как основные движения по золоту скорее всего будут только в следующем году, а в данный момент картинка по этому инструменту остается неопределенной и пока на...
Давно здесь не появлялся. Занимался разработкой. Дальнейшей разработкой. Получились вот такие картинки. Текущая ситуация по крипте. Осталось немного доработать. Отладить. Вычистить ошибки. Только вчера, можно сказать, завершил основную разработку....
Думаю, что действительно нужно выводить все то что наторговал. У меня к примеру на этой неделе вывести нечего. А то бывает как у вас есть чуть больше сотни басов и можно вывести долларов сорок, но я этого не делаю. При этом думаю, что неплохой...