На четырёхчасовом графике восходящая тенденция. Третью неделю индекс доллара #USDX торгуется вокруг максимума 22 ноября 108. Также сформировался восходящий клин и сейчас цена идёт от верхней грани клина на юг. Ожидаю, что цена пойдёт на тест нижней...
USD/CAD Доброго вечера! Оценивая текущие позиции валютной пары доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике, надо отметить, что торги закрылись на отметке 1.4390, что является серединой боковика, который мы наблюдаем с 18 декабря прошлого...
Как и предполагалось, медведей остановил уровень 0.6286 (Мюррея 6.8). Оттолкнувшись от этой поддержки, совмещенной с линией Тенкан H4, быки снова закрыли сделки при подходе к уровню 0.6316 (Мюррея 7.8). Пойдут ли они на преодоление этого...
Доброго времени суток. На своём графике я красной стрелкой указал на момент, из за которого уровень GBPUSD 1.2611 я считаю сильным сопротивлением и от которого по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вниз в южную сторону. Если прошедшим...
Сегодня, как и ожидала, цена прбила недельный Pivot 0,5632 и максимум дня находится на 0,5660. Откат не отправил цену ниже 0,5625, только ложный пробой, я уже не говорю, что поддержка 0,5615 дваже не была протестирована. В данной ситуации более...