На eur/usd мансли тоже показывает перебор в снижении. Ну как перебор? Просто уже исчерпали снижение, которое попадает под правила хорошего тона и уже пора разворачиваться. При чем после последнего лоу, который попал на третий баевый уровень, цена...
Добрый день, я немного приболел не мог писать, и честно сказать табличку не каждый день заполнял. Сегодня день №54. Пополнения не делал, кэш нераспределенный лежит на карте думаю завтра буду заниматься распределением. По-прежнему все в зеленной...
Потолок роста цены по черному золоту вышел до уровня 80.75, а дальше отбой и разворот цены вниз. Я на графике четырехчасовом выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку уже в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и новыми профитами. ) Или уместнее будет всех поздравить с инаугурацией Трампа? Президент - их, еще даже, можно сказать, не президент, но все равно - их, а графики тут разруливать нам. )) С...
Золото само по себе практически бесполезно, и выступает тлько как актив аккумулирующий стоимость. А так, в промышленности оно мало используется. Только в побрякушках юверирных и как средство хранения. А вот на счет постоянно растущего в цене товара...