Это вообще отличная корпоративная практика, из США пришла к нам, там давно есть мода премировать сотрудников опционами акций, за достижение показателей например. Причем так делают интересно, типо дают опцион на 1000 акций, вот типо можешь обменять,...
Всем по привету и здравия желаю! В первый торговый день не обошлось конечно без сюрпризов. Кому он стал приятным, а кому и как кость в горле. Но день вчерашний всё же подправил ситуацию и минимальную цель коррекции на 1.03 всё же удалось забрать. Я...
Приветствую вас! Весь сегодняшний день GBP/USD откатывал. Цена поднялась ненамного пунктов, но хотя бы что-то показала обратное направление против того, что было в четверг. Я полагаю, что GBP/USD может подняться повыше, до двухсотой скользящей...
Не слышал о подобной стратегии, да и счёт у меня сейчас явно маловат для торговли на нём с несколькими инструментами. Эта идея появлялась уже после того, когда бонусов на депозите собралось приличное количество. Сразу же отсоединял его от форума и...
Ну да. Всего то возможно 8 станций до крайней станции, до шестой доехали . Помнится раньше звучали мнения что на новогоднюю неделю поезд никуда не пойдет, спекулянты типа гулять будут. Но на этот раз диапазоны оказались весьма узкими. Я обычно...