Всем привет! Коллеги, приветствую! С покупками это уже после открытия посмотрим, мало ли что нам завтра нарисуют. А так то, вот сегодня на газ (NG) смотрю на недельном временном периоде, тут всё-таки пока нет однозначности. RSI со стохастиком в...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
GBP/USD Приветствую! По состоянию на конец прошлой торговой недели, валютная пара GBP/USD остается в рамках снижения на четырехчасовом графике, тем более, что в последнее время мы получаем негативные данные по экономике из Великобритании, и среди...
Приветствую всех. Всегда хорошо можно входить в рынок и торговать, когда реализуешь наиболее достоверный прогноз, поэтому изучение прогнозов очень выгодно. Стараясь спрогнозировать дальнейшие движения торговой пары NZD/ISD я использовал индикатор...
Всех с выходным! Ну и по USD/JPY. На недельном графике видно, что все еще продолжает рост в рамках главного восходящего канала и целевые уровни этого роста, теоретически, находятся в районе уровней 167,00 – 170,00. Но это глобальные цели и пока...