USD/JPY Даже вот и не знаю чего предположить после такого небольшого снижения. Здоровья, Вадим. Возможно и попытка сменить направление, но лучше всё это уже будем точнее рассматривать с понедельника. Попытка снижения ниже минимума коррекции 155.955...
Вышел из рынка. Потому что тренд закончился и цена собралась разворачиваться. Результат минус 1,7 процента. И, такое бывает. Может быть вообще прибыль в десятки и даже сотни раз больше. А может и такое быть. Поэтому этот минус ерунда. Возможно,...
Приветствую. Пара USD/CHF, после снижения к уровню 0.9109, выросла к уровню 0.9152,возможно сломав ТФ Н1 на бычий, отработка которого продолжит рост при поддержке всех бычьих ТФ, к уровню 0.9164 со стремлением достичь уровня 0.9224. В тоже время,...
Ты его пробовал? Я осенью ставил на демо у синего брокера. Сливал. Точно не помню, могу ошибаться. Тестирую очень много роботов и практически все по золоту. Не помню точно с этим роботом или другим была проблема. Иногда не выставлял робот стоп и...
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод VII. Отбой тревоги! Отличный способ трейдинга! Я долго поглаживал бычью свечу на экране монитора и усиленно пальцем тер вниз. Цена развернулась и идет в направлении нашей открытой сделки. А способ то рабочий!...