Ты почти угадала, я честно говоря особо ранее не присматривался к отбору по дням недели, но кажется в этом есть определенный смысл, как минимум показатели не случайные, то есть повторяются и в более глубоком прошлом чем в тесте за последние пять...
Я ожидала снижение к 66,60, но уход выше 71,44 и далее 72,20, а после пробой 75,55 (там тогда находилась МА200 на графике дневного ТФ) окончательно развернул рынок на север. И если я ожидала снижения на фоне планируемого роста добычи от СА с...
Не то, чтобы я ожидаю подорожания от фунта, хотя по моей разметке уровни внизу закончились на 1,2130-40. Теперь нарисовала ещё один, то есть вспомнила - глобальный лоу от октября 2023 - 1,2036. GBPUSD, H4 Ожидания роста по GBPJPY скорее связаны с...
При открытии рынка, на прошлой торговой неделе, произошёл гэп, и #NG, очень не плохо прыгнул в сторону севера, достигнув уровень сопротивления 4.34. Но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга. Таким образом,...
Со стороны, считаю, отлично прошел. Поучительно и с пользой! Да еще и с призовыми! Я и не торгую) Говорю же, наваждение какое-то. Вот тебе еще одно правило для торговли, когда время ограничено. В целом, опять же считаю, ты очень хорошо шла, пусть...