Согласен - агрессивная торговля плохой вариант, но для депозита около 100 долларов, консервативная торговля фактически не даст ни какой материальной выгоды. Агрессивная торговля - тут двояко, ну я собственно это уже говорил. С одной стороны при...
Привет, Gardon! AUD/USD, W1. Теперь уже понятно, что рост закончился, но нет отработки пробоя треугольника. Примем этот факт, как не завершённое действие и будем держать на контроле этот не закрытый уровень, потому что теперь актуальна поддержка...
Предполагаю, что мы ещё увидим EURUSD в диапазоне 1.0450-60. Если не на этой неделе, то возможно на следующей. Приветствую, дружище! Цену обвалили прилично, но локальный минимум прошлой недели 1.0261 не достали. Сверху сформировали новый уровень...
GBPUSD, довольно не плохо, вчера провалился в сторону юга, и в итоге, достиг уровень поддержки 1.2343, который был протестирован ещё на прошлой торговой неделе. После ночной проторговки, продавцы вновь решили попробовать данный уровень на...
Ты не заметил довольно интересный момент, что мы даже объем выбрали одинаковый по USD/JPY. Еще буквально 20 минут назад у меня была открыта продажа по валютной паре, но вот знаешь, закрыла я её все таки. Да, можно было по сути оставить и не особо...