Заметили такую новую монету как TRUMP? Достаточно хороший рост показала, а вышла только что. И, возможно, ещё покажет больше, поскольку Трамп ещё даже не прошел инаугурацию. Также есть малоизвестные монеты, которые только появляются и дают людям...
Стоит отметить, что в итоге по паре USDCAD у нас получилось выбраться из диапазона, где так долго зависали. При чем ожидаемо сняли площадку в области локальных максимумов и закрылись выше 1.4465, что конечно же говорит о давлении в северном...
Вот из-за этой пропажи корреляции сложности стали с эти индексом. Как уже отметил ранее в нем присутствует японская йена, хоть и в малой доле. Только вот смотри какая ситуация получается: банк Японии может на следующей неделе поднять ставку. Такой...
Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал...
Привет. Читайте внимательней, а не выдергивайте отдельные фразы, это я относительно "слома на медвежий тренд ". GOLD после снижения к уровню 2702.38, предприняло рост , но он остановился уровнем 2717.03, отскок от которого снизил цену к уровню...