USD/CAD Доброго дня! В прошедшую пятницу мы видели, что быки в валютной паре доллар США/канадский доллар попытались пробить верхнюю границу боковика на отметке 1.4435 и в моменте, можно сказать, дотянулись до установленного 18 декабря локального...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. Неделя закрылась ростом EUR/USD, подходим к сопротивлению 1.0335 и дальше падать. В этой ситуации есть возможность для EUR/USD убежать по направлению медведей к 1.0252, только для начала нужно уйти за поддержку...
Доброго дня! Ну тут наверное дело не только в том, чтобы показать силу, а банально в мировой безопасности, так как Иран создавал напряжение на Ближнем Востоке долге годы и если у них и вправду появится ядерное оружие, то ситуация уж точно лучше не...
Привет! Привычка большое дело, я вот недавно пароль на телефоне сменил, так уже три недели все равно старый начинаю сначала вводить, прежде чем вспомню новый. Сигнал на продажу GBPUSD действительно имеется на обновление минимума 1,2351, тут...
Олег, я знаю что такое фьючерсы и опционы))) По-сути я тебе выше все и ответил, у тебя есть какая-то формация, ты ее ищешь и делаешь то для чего она показана. У меня дочка в 5-м классе так же задачки решает))) Есть в школе пример который разобрали,...