EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю без сюрпризов, и быки всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Но данный рост продолжает идти в рамках локальной коррекции, поэтому продолжаю больше смотреть в южном направлении, тем более...
По валютной паре XAG/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для осуществления продаж этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть...
Я тебя понял, что в течении нескольких дней перейдёшь чисто на новый контракт по мазуты. Не я наверное частично буду торговать контракт #HOG25 как и торговал, как он закончится перейду на новый контракт на этих же счетах. А вот #HOG25 буду торговать...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-109.437 и 0-108.552 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....