Флет уже 2-й день на валютной паре GBPUSD идет. Посмотри недельный таймфрейм, сейчас цена ходит в пределах предыдущей недели, вот когда будет пробой в одну или другую сторону, тогда и поймем куда двинется цена, а пока все индикаторы на недельном...
GBP/JPY. Здесь у нас на паре фунт японская йена как раз очень интересный момент, бык как мы видим никак не может пробиться дальше на север через зону сопротивления 198.09-20.86. Я вот думаю если подтвердится здесь в дальнейшей перспективе юг, тогда...
Привет. Скорость режет, но я через VPN только на сайт брокера заходил. Да и то не получилось. Так что для меня это не критично. Насчет безопасности согласен. Может конечно ничего и не будет, но все равно как-то стремно. Насчет брокера и VPN. Точно...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Бык делает отличную попытку откорректировать GBPUSD и выбить у меня среднесрочный бычий уровень, но пока ему не удаётся показать достаточный рост и закрепиться на нём, а...
Колюнька, а ты заметил, что, в отличие от тебя, Виталий понял абсолютно все, что я сказал?...