В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
В советнике заложена торговая система и она построена по определенным закономерностям. Робот не гоняется за ценой. Он открывает сделки строго по правилам. У этого робота не было сделок ранее 14 часов и позже 17 часов терминального времени. Сегодня...
Да там банк просто иностранный, и потому она и не хочет, чтобы его выкидывали из Британии, так как могут, типа, и другие начать уходить. Хотя вполне может быть и шкурный интерес там также присутствует, но на всем этом рискует уйти под давление...
Доброго утра, Nata! Мне тоже так кажется, хотя думал, что, как видно на дневном графике XAUUSD, GOLD в рамках четырехчасового канала даже и намеков нет на южную волну, а наоборот цена пытается выйти из этого канала на север пробив сопротивление...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9077. При подходе цены к уровню - 0.9064 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...