Пока думаю что валютная пара CADJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 108.60 и 108.40, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 109.00, при этом если появится сильный продавец...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Привет. Тоже проверил - да при покупке 0,01 лот с рынка списывается 2,12$. Ты не выставляешь сумму для снятия, но так куда...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Причем тут справедливая цена или не справедливая... ты смотрю как нёс бред так и несешь... ты так никогда не будешь торговать прибыльно.... я тебе писал уже , проведи исследования, найди свою статистически прибыльную модель и торгуй.... и будет...