В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.03924, что выше уровней линий Senkou Span A 1.02978 и Senkou Span B...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7940. При падении цены до 1.7867, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.8013. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается ничего другого,...
Вот хорошо, когда в прогнозе чётко указывает откуда и до куда, а также в каком направлении в основном вести торги. Пара EUR/USD показала суперволатильность. И даже очень удивила своей восходящей коррекцией, которую я, например, не ждал....
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 98.95 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 98.52. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Здравствуйте. Да, хочется верить, что вчерашний день может стать началом более менее значимого разворота по Евро. Покупатели провели очень активную сессию, практически отменив вариант с развитием еще одной волны падения, которую, честно говоря, я...