#USDX, завершил один импульс на юг и начал откат вчера, пока все нормально с вариантом с второй волной в оф (3) в (С), если цена при текущем откате не сможет обновить максимум значит еще один импульс будет вниз. Пока в текущем импульсе который вчера...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0013. Последняя цена предыдущей свечи 2.0033. Как бы я не хотела продать,...
EURUSD_M15 Не смогли вчера перебить хай четвертой и это не совсем хорошо. А уж усечение 5-1 совсем не к месту оформили (особенно на индексе).. Пока ориентир на тройку для второй и понадобится заходная в третью для дополнительного подтверждения. ...
Мое почтение! В евро на кластерах вчера достаточно сильно обозначился продавец EURUSD и до пробоя 1.0393-1.0397 о покупках пока лучше не думать, а желательно сразу с перехаем и выходом к 1.0510, там можно будет и продать, а потом после отката...
А сегодня у нас скорей всего слепой день будет. Я не очень слежу за всякими там выходными, но вчера вроде ничего такого не заметил, календарь в США был активным. Ну да ладно, данный нет, левелс пока не сформирован, а значит идем по приборам, по...