Сaesar-7 Номер торгового счета (логин): 65441118 Пароль инвестора: llg19HIO Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Пара EURUSD вчера закрыла день ниже 1.0400, поэтому подумал что удержали рост на этом круглом уровне, то есть где-то в окрестностях этой цены появилось сопротивление, возможно на 1.0420. Сейчас уже цена снова ушла выше 1.0400, но снова оставила...
Деньги мне есть куда девать. Ну там за 4-100 места потом дают челлендж на 10К, ну и можно получить хорошие призы за 1-3 место. А бесплатный я не видела, я еще не такая профи, как ты. Я подумала, что куплю конкурс и в итоге получу челлендж на 10К...
На прекращении нисходящей коррекции в рамках бычьего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном, то стоит входить в длинную позицию и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Одновременно как линия...
Привет, я о технологии Бига писал не зря. У него там не 4% в год. Вот просто для понимания предложение из одного из сервисов. По USDT имеем 13%, а у Бига будет больше, поскольку он периодически на несколько дней подключает разные акции. Там может...