Привет, Камилочка. Да, жаль, что не получилось взять это восходящее движение, хотя оно просматривалось. Истинное движение, а не вынос стопов? Так вот выноса стопов продавцов как раз и не было пока. Если брать классику как написано в учебнике, то...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9695. При подходе цены к уровню - 1.9661 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую вас, неутомимые воины трейдинга! Давайте скорее взглянем на валютную пару EUR/JPY, где, как вы знаете, страсти кипят не на шутку! Мы видим чёткую зону уплотнения скользящих средних, эдакий клубок нервов, возле отметки 160.55, где сейчас...
Доброе утро, Алекс. Конечно каждая торговая система корректируется на реальном торговом счету, поскольку симулятор или демо-счёт по разному всё даёт, общее представление по системе можно получить, но коррективы всегда будут. Вчера согласно торговой...
На сегодняшний день ситуация по валютной паре USD/CHF следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. Я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на уровне 0,9100....