Здравствуйте. И вас тоже с наступившим!) По Фунту сегодня покупатели пробуют что-то организовать наверх в продолжении роста от пятницы, но пока что важных уровней им пробить не удалось, и вся структура остается нисходящей, как по старшим, так и по...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0314. На случай снижения графика до 1.0274, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0354. Возможно, что в рынке...
Пара EUR/USD пытается с началом новой недели продолжить рост в сторону сопротивления Н1 1.0345 как и ожидалось, но вот уровень 1.0315 продолжает строить козни и не пропускает ближе к сопротивлению Н1 где предполагалось разворот пары при условии что...
Сегодня с открытия купила к Pivot дня 1,0375 и первый профит получен. Не думаю, что продаж могут быть пока актуальны. Хотя по системе тест Pivot с отбоем "требует" открыть шортовый ордер. Но тут ещё несколько факторов, не позволяющих продавать:...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97.93. Сравним с ценой закрытия свечи 98.08. Не важно Параболик расположился ниже Close или...