Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4862. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4848. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
По паре USD/CHF, пока нет пробоя баланса дня 0.9110, и пока все остается в рамках ожидания с выходного обзора. Пара попыталась немного приподняться, но к балансу дня не смогли достать, следовательно условия для снижения на поддержку Н1 0.9040 еще не...
Привет! Я с ночи закрыл две сделки, доллар на баланс же добавлен. Но я рассчитываю на хорошее движение сегодня на Европейской сессии, конечно, как всегда это можно будет определить с 10 до 11 часов по Москве, отмечай границы и жди пробоя в одну из...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4940) Возможно при появлении...
Доброго дня. GBPNZD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 2.21152 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 2.21110, которая по отношению к линии Киджун-сен 2.21131 располагаться ниже. От пересечения...