Анализ Bitcoin на 07.01.2025 Сопротивление прошли и достигли 102700 долларов. Отчасти можно связать рост с утверждением Трампа у выборщиков. Сейчас можно наблюдать на 4-часовом интервале бычий флаг, который сигнализируют о продолжении роста. С...
Планы на будущее по инвестированию. Вначале мне нужно заработать какой-то капитал. Ну что дорогие посетители? Буду это делать. Всё покажу и расскажу. Но вначале надо проверить накопительный счёт. Сколько там денег набежало. А набежало там 11 копеек....
Всем коллегам доброго времени ! Дневной график. Две последние нисходящие свечи (3 и 6 января) образовали вершину на графике. Но отскок цены вверх от исторического уровня 0,9007 и одновременно от серединной линии текущего восходящего канала...
Кстати, насчет EURUSD, хотела тебе еще вчера написать, но решила не сбивать, мало ли... Смотри, у меня была такая идея (): Пост публиковала 20.12.2024, рассчитывала на достаточно быстрый уход EURUSD ниже 1.0333, тогда можно было бы поймать шорт от...
Привет Рафаил! Ну знаешь чем больше условий тем сложней торговать, всё таки в паттерне 1-2-3 условие то в принципе всего одно, и не с чем его связывать не нужно. Но это лишь моё мнение, по себя знаю чем больше ингредиентов напихаешь в эту солянку...