Ох уже по #NG американские горки. Ходим в очень широком диапазоне и пока не ясно, может манипуляции какие то происходят. Есть вариант, что удерживают цену, чтобы не вылетела в космос. Пока не вижу причин фундаментальных для роста выше 4,5 в теории,...
Добрый день, коллеги. В последнее месяцы я практикую без индикаторную и без стоповую торговлю своими советниками серии 5СаР или 7РО. Примеры торговли на скринах. Прибыль 2179.64$ с 29.08.24г. почти за 5 месяцев или 43.59% в месяц. При торговле без...
Здравствуйте! По валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме текущая ситуация позволяет рассматривать возможность для продажи. Цена находится на уровне 1.49690, и это кажется хорошей точкой. Если цена продолжит движение вниз, основным...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CHFJPY - они составляют 172.708 и 172.540 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару, закрылся там где он и открылся. Закрылся он выше отметок 0.62548. По той причине что закрылся он выше отметок, приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.63077. Сегодня вопреки моему...