Каждый торгует так как хочет и самое главное так как может, именно что как может. На мой личный взгляд на советниках получает прибыль, притом довольно таки много и притом намного больше чем от торговли, только и только тот кто создаёт и продает эти...
GBPUSD Привет. Ну как же так. Закрыл продажи, и тут же обвал. И тут снова могу повторить, всего лишь 1 день нужно было отсутствовать на рынке. А нет, приходится взять минимум. Ну и на этом спасибо, могли ведь пойти дальше на коррекцию. На дневке...
Не первый год рассуждаю! Возобновление снижения с текущих уровней или же по максимуму от пивот уровня месяца 1.2601, для меня приоритетный сценарий по валютной паре. Можно и продавать, но с оглядкой на риски, как и сказал выше не исключаю...
Между прочим, отличный вопрос! Да, конечно, это понятно. Но дело в том, что какие-то неучтённые моменты могут появиться уже в ходе практической реализации плана. Также могут открыться какие-то возможности получения дополнительного дохода, которых...
USD/ZAR Наверное сейчас, если и будет снижение, то это продолжение развития коррекции к последнему повышению. Правда сегодняшняя свеча перебила максимум, но коррекционная влна "В" вполне может развиваться таким образом. Тогда получится или...