Приветствую всех! Валютная пара NZDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.56529 в настоящий момент...
Нужно было сразу ставить на реальный торговый счёт и прибыль выводить. Смысл ставить на центовый счёт? Заработать десять долларов? Это не заработок. Удостовериться в работоспособности советника? Так он работает нормально. Как будет дальше работать...
Хоть "спред" и не приятен, но к нему нужно относиться как к "неизбежной неприятности". И учиться его рассчитывать, а в случае переноса позиций на следующий день еще и "своп" добавлять. Это как и "своп" - тоже не приятно, но ни куда от него не...
Невероятно, вот это везение у неё! Надеюсь и ты ей показал свои ежедневные заработки с Форекса? Ещё как неплохо получилось! Я аж завидую. У меня же глухо. Так я ведь ещё одну продажу дополнительно кинул и её естественно уже выбили по стопу. К тому...
Сегодня ушли вниз на достаточную глубину обновили минимум от предыдущего дня, что говорит о дальнейшем доминировании на рынке при торговле валютной парой USD/CHF от часового графика, в настоящий момент при коррекции вверх произведен ценой тест...