И добрый день Виктор! По графику Н4 курс пары EURUSD пробил нисходящий канал и вверху ближайшие сопротивления - уровни 1.0433 и 1.0498, тест которых еще представляется весьма вероятным, особенно, если цена все же удержится над уровнем 1.0376. В...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
#EUR/USD. Вполне может быть и такое, что получим качели и EUR/USD закроет день в диапазоне между уровнями 1,0435 и 1,0390. Вполне может быть и так. Но не думаю я, что Трамп окажет сильное влияние на ФРС и его решение, так как и в прошлой своей...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется выше дневного пивот 0.905 и ниже недельного пивот 0.914. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и выше МА200 на графике Н4 . Расмотрим график дневной здесь видно что...
Причем здесь мем коин в речи Трампа? Там же глобально имелось ввиду. Про крипту он ничего не упомянул. Ни про биткоин, ни про риппле. Ну или по крайней мере мне не попались таки высказывания. А так правы были те, кто АI сектор рассматривал в этом...