Ник: Викос Команда: 7Б Номер счёта: 51472812 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 4 Счет в процессе...
Тут вопрос в другом. Если роботы приносят такую фантастическую прибыль, то зачем их продавать? Сам бы автор сотку баксов закинул под робота, а через месяц уже остров, яхта, мулатки. Именно про это я много раз и говорил. Надо понимать хотя бы в...
Так никто с этим и не спорит. Не умеешь торговать - не будет прибыли ни в пропах, ни на собственных счетах. Тем не менее разогнать счет в 5-10 раз гораздо более рискованное занятие нежели пройти отбор и заработать те же деньги, торгуя с умеренными...
Да, все верно, я опираюсь на технику. В фундаменте я не силен, хоть и есть экономическое образование, а важные новости обычно воспринимаю как знак "уступи дорогу". Ну и в целом, если опираться на теорию Доу, то цена учитывает все. То есть все...
Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...