С одной стороны вы полностью правы, а с другой стороны в большинстве случаев нет альтернативы. Вот есть у меня на работе свободное время или даже дома. Выбор у меня не велик, могу на форексе гонять свои копейки где я относительно умею их гонять или...
Всем привет. Поздравляю всех с великим праздником Рождества Христова. Всем добра и любви. Отчитываюсь за сегодня, хотя сегодня можно было вообще не торговать по случаю большого праздника, но думаю Господь на меня не обидится за это. Желаемый...
Снова кинул взгляд на график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6185 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Но ведь нельзя сказать, что это к худшему. Не так ли? Если следовать твоей логике, то стоит предположить, что ты открыл сегодня продажу по USD/JPY? Думаю ты удивишься, но у нас сейчас с тобой ситуация, где мы выступает по разные стороны баррикад....
Добрый вечер Виктор! Вопреки ожиданиям, сегодня день оказался весьма вялый. Курс пары EURUSD все же протестировал и пробил поддержку 1.0376, так что теперь может быть продложение сползания цены к уровням 1.0345 - 1.0315, а там новые попытки...