Я когда новый терминал копирую не устанавливая - только так как ты описала подключается, вероятно это то же какие то особености мт5, буквально вчера хотел не устанавливая новый терминал подключится к другому брокеру и через подключиться к торговому...
С багажом знаний надлежащего качества в сфере трейдинга на анализ графика уходит 30-40 минут не больше. Дальше уже приходится ожидать когда цена подойдет к нужным значениям что бы открыть позицию, установить стоп приказ и тейк профит. Торговля не...
Сегодня вижу движение валютной пары - GBPUSD, по восходящей тенденции, в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Для продолжения восходящей тенденции, покупатель должен сломать сопротивление - 1.2476, откуда будет открыться проход к следующему...
Все привет технический анализ по золоту , золото у нас на данный момент торгуется выше дневного пивот 2648 и недельного 2633 , также цена находится выше средних скользящих МА50 и МА200 что указывает на бычий тренд . Но и цена находится восходящем...
Я вообще не вникал какой там дроп будет в NFT или токенах, одно знаю что игра +- популярная и туда вливают нормальные деньги, допустим елка 100к звезд, а это вроде как 1.5к долларов примерно. Заманивают людей не продавать их токены, но они...