Что показывает нам левелс на eur/usd? А показывает то, что цена вчера показала больше стойкости и не провалилась на новый минимум. Сегодняшний левелс дает нам паттерн ОЗ+КТЛ, уже активированный на КТЛе и это дает нам небольшую перспективу движения в...
Я тоже надеюсь. А то новогодние праздники - они такие. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Умничка, хотя вчерашний день был не из лёгких для покупателей и в какой-то момент я уже начал...
EUR/USD Доброго дня, Оля! Вчера рынок оценивал сразу несколько важных показателей по экономике США для американской валюты и, в очередной раз, мы видим что хотя, часть из них была не в пользу силы доллара США, тем не менее, в целом, рынок поддержал...
Сегодня по валютной паре AUDJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....