На прекращении нисходящей коррекции в рамках бычьего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном, то стоит входить в длинную позицию и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Одновременно как линия...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме...
Деньги мне есть куда девать. Ну там за 4-100 места потом дают челлендж на 10К, ну и можно получить хорошие призы за 1-3 место. А бесплатный я не видела, я еще не такая профи, как ты. Я подумала, что куплю конкурс и в итоге получу челлендж на 10К...
Ну чтооооо, иена продолжает двигаться в пределах бокового диапазона. Данные с США дали импусь для часовой свечи, которая сняла ликвидность ордер блока и закрылась в пределах имбаланса. Есть основание пологать, что начнется медленный откат цены вниз,...
У меня что-то подобное при торговле на бонусах получается. Уже несколько раз собирался отказаться от жаха и начать потихоньку бонусный депозит собирать. Но не тут-то было. Появляется сигнал где все соответствует условиям моей торговой системы и...