На четырехчасовом таймфрейме пара USDCAD показывает интересную ситуацию для покупок. Уровень поддержки 1.43480 выглядит подходящим для входа, ожидаю, что цена изменит направление и дойдет до предыдущего максимума на уровне 1.45140. Если движение...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURUSD определены верхняя и нижняя границы (1.04075 и 1.03694). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.03885. Этот инструмент в данный момент...
Как у Вас все запущено, без обид. А ещё позиционирует себя человеком образованным, и т.д. Давайте очень бегло: Если Вы ездили когда-либо в общественном транспорте, в сильные морозы, то наверняка заметили, что число кашляющих в салоне значительно...
Добра Всем. По GOLD пока не совсем по плану но все еще есть шанс на юг развернуться. Вчера писал, что цена скорее всего продолжит север но часть моего мозга хочет сильно вниз, так как весь год валим в горку с позапрошлого ноября, так что уже больше...
Думаю, ты дождался наконец-то. Стремительных реакций от EUR/USD Интересно, чем все это закончится - продолжением роста ли или возвратом на снижение. Как думаешь? У меня вот что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном...