Привет всем! В понедельник нефть (CL) всё-таки снижалась в целом, хотя и слабо. Сегодня ночью была попытка роста, но не задалась и, сейчас пока цену опять вниз развернули. Хотя снижение пока тоже не особо сильное. Ну и, пока перейду на дневной...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется возле уровня открытия дня 102246.00 и ниже дневного Pivot уровня 104022.00 Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4983 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPUSD 21.01.2025 Вчера фунт неплохо выполнил цели сигнала роста, однако сейчас он не хочет продолжать рост. Целью был уровень 100% по сетке с первого графика, то есть он же 1,23134. Также фунт сходил на площадку с рисками продавцов, это красный...
Приветствую всех участников форума! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж будем...