У меня сейчас какие-то двоякие ощущения от конкурса, ощущаю себя как будто нашкодил, да и по психологии чувствую лёгкий сбой, открываю терминал и как будто хочу кому-то что-то доказать... Нужно это лечить Я таких мест не знаю. По этому я в...
Так там счет был что-то в районе 8 долларов! Вывела с них я тогда около 50 долларов за неделю. Но мне просто в тот момент повезло. На регулярной основе я точно разгонять не умею. Тем более когда это еще показательное выступление в конкурсе. То...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час видим, как валютная...
По факту, человек ничего не создает, потому что все что есть в трейдинге было создано достаточно давно. Я вот использую усреднение, так это было придумано бог знает сколько десятилетий назад. Фактически трейдер ничего не создает, а собирает сборную...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Может и так, и с госдолгом у них, конечно, постоянные проблемы, а финансирование правительства вроде бы до февраля перенесли. Вчера был все-таки тонкий рынок, а импульс прошел ровно в 16:30, и есть у меня такое...