На обычных счетах у меня риск больше, я там легко могу взять 1% в день, но просадка в 5% и даже больше - обычное дело, а здесь я не могу проседать на 5% в одной сделке, вот и топчусь на месте. Надо входы более тщательно выбирать, но мне ж быстрее...
...
Привет, Evgeniya Cool! Да это понятно, просто редко вижу их отработку. Как раз таки сомневаюсь, что смогут. После серии неудач за последние два дня торгов, я про две безуспешные попытки быков вырваться выше сопротивления 0.6225(дно канала 3/8) на...
GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав под ней локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 189.85. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 190.24. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 39 п....