Приветствую. Ну насчет тренда разворота на юг по USD/CHF, тут конечно я точно не соглашусь, потому как внизу у нас поддержка и Н4 и Д1, значит тренд все же в рост пока не будет пробита последняя поддержка Д1 а она у нас на 0.8780, а сейчас просто...
EURJPY Вчера, день по евро йене, на дневном графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 160.134. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 158.909. На...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 79.13. Если график достигнет отметки 80.41, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 77.85. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду...
USDX_H1 У индекса точка отмены альтернативы ближе чем у евры, все го то надо пробить красный канал и это отменяет возможность перехая. А вот смогут ли это сделать сегодня - посмотрим ближе к вечеру.. USDCHF_H1 У франка по прежнему альтернатив...
EURUSD Ольга приветствую! Вчерашний день полностью разочаровал меня, потому что были ожидания отработки фундаментального анализа ввиду того, что экономический календарь был забит новостям из Европы и США, которые относятся к категории три звезды....