Валик я тебе цену продажи показівал с кошелька ведь ты мне и тогда не верил так что вспоминай. Если хочешь я могу освежить, но сколько можно освежать твою память? Все равно через неделю снова будет то же самое. Ну я не вижу где они пишут что...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 4.270 и ниже уровня дневного Pivot 4.209. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 4.000,...
Превалируют быки и поэтому в сложившейся торговой ситуации по паре EURNZD на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...